?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Июнь 2009 @ 11:30
Чем интересуется народ  
Из всех видео, размещённых мной на Youtube, фрагмент "Сила мысли" (из телепередачи "Необъяснимо, но факт") пользуется наибольшей популярностью: количество просмотров уже перевалило за 18000.



На втором месте - видеофрагмент "Телепортация" (всего чуть больше 4000 просмотров):
http://www.youtube.com/watch?v=iLKMhlZ68Uk
 
 
 
Елена Эрлиelenerl on Февраль, 19, 2011 23:54 (UTC)
А может быть пророчество?
В развитие темы. Проще всего перепутать причину и следствие. С этой точки зрения возможно два варианта: либо, действительно, образ нарисованный "в голове" воплощается, либо к человеку приходит образ из потенциального будущего. В первом случае - человек с помощью мысли сам формирует будущее, управляет им (лишь хватило бы энергетики). Во втором - человек сам становится объектом управления: пришедший образ готовит его к встрече, во многом предопределяя тот или иной вариант течения дальнейших событий.
RiATriat on Февраль, 20, 2011 06:21 (UTC)
Re: А может быть пророчество?
Мне кажется, что всё зависит от того, с какой точки зрения посмотреть.
Для самого человека работает первый вариант (субъективный): он не думает о том, что будущее может быть предопределено, а просто старается как-то на него повлиять (в меру своих сил и возможностей).
А с точки зрения, условно говоря, Мироздания (или богов, или духов - кому как угодно) происходит как раз второй вариант (объективный): при определённой заинтересованности в данном человеке ему "подбрасываются" как обстоятельства (в настоящее), так и некоторая информация (из будущего).
Елена Эрлиelenerl on Февраль, 21, 2011 15:56 (UTC)
Re: А может быть пророчество?
Предполагаю все же, что есть вероятность любой цепочки причинно-следственных связей.
1. человек реально сам накачивает пространство достаточно энергий желания, соразмерной по частома окружающим обстоятельствам. Сейчас столько литературы по формированмю событий...
Возможно его желание будет принято к исполнению духами, если его желание окажется адекватно их целям или он их заинтересовал. Здесь имеется риск "формализма" в исполнении.
2. Идет подброс свыше, как сказано у вас. Однако человек все равно может что-то поправить, какие-то детали сформировать по своим приортетам. И даже заблокировать.
3. Желания могут и не исполниться: мало энергии, она не тех частот, желание не соразмерно текущему времени.

В данном ролике и так и хочется спросить - почему именно такого человека придумали? Кие-то детали продумывались или "первое что..."... Весело было думать о нем?

RiATriat on Февраль, 21, 2011 17:03 (UTC)
Re: А может быть пророчество?
Вы имеете в виду - почему именно "ст.оперуполномоченный Вавилов"? :)
Возможно, этот человек (из реала) чем-то очень нравился каким-то духам (или кому-то ещё из невидимого мира), и они решили "подбросить" его Устиновой в качестве персонажа :)
Елена Эрлиelenerl on Февраль, 21, 2011 19:34 (UTC)
Re: А может быть пророчество?
Скорей хотели организовать им не тривиальную встречу :). Да я не о духах и иже с ними. Устинова с чего вдруг стала подробно описывать именно этого перса? Он ее идеал и она это понимала? Вот мне почему-то кажется, что нет. Но резкое улучшение настроения (почему она его и не отпускала) пока она на нем концетрировалась - возможна. Жаль не узнать...
RiATriat on Февраль, 21, 2011 20:19 (UTC)
Re: А может быть пророчество?
Наверное, в этой её книге разгадка есть :)
Елена Эрлиelenerl on Февраль, 21, 2011 20:38 (UTC)
Re: А может быть пророчество?
Не думаю, но чего на свете не бывает :)