?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Июль 2010 @ 22:17
О кризисе - с того света  
Источники:
http://paranormal-news.ru/stuff/zhurnaly/zhurnal_quotmistika_orakulaquot_ijun_2009/2-1-0-92
http://fearsite.info/?p=1411
http://www.ves.lv/vesti/review/pdf.php?pdf=2009/VW_2009-06-25_16.pdf&hash=b8c613fb68981a531680d45a19c0006a



Сегодня в мире происходят события, спрогнозировать которые еще год назад не решился бы ни один аналитик по обе стороны океана. Буквально на наших глазах рушится мировая капиталистическая система. Ведущие финансовые эксперты открыто признают, что не знают, КАК выбираться из кризиса. И это потому, что у них нет того знания, которое существует в России…

В 2008 году на базе Национальной ассоциации телохранителей России был создан Информационно-аналитический центр (ИАЦ) НАСТ. В числе способов получения информации для анализа и прогнозирования в этом центре используют метод метаконтакта. Что это такое?
Специальные операторы выходят в глобальное информационное поле и получают из него достоверные ответы на практически любые вопросы – в том числе от… великих людей прошлого! Эта технология разрабатывалась в советское и постсоветское время по заказу Генштаба Вооруженных сил.
В ходе недавнего эксперимента специалисты ИАЦ НАСТ вышли на связь с президентом Ф.Д.Рузвельтом. Что знаменитый политик думает о нынешнем кризисе, нам рассказал один из авторов книги «Метаконтакт», старший офицер 9-го Управления КГБ СССР, президент НАСТ России Д.Н.Фонарев.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

«Наша книга не раскрывает государственных секретов и тайн. Ее авторы, являясь офицерами ответственных структур в отставке, умышленно не касаются острых проблем, с которыми связана реальная деятельность спецслужб и подразделений Минобороны. Мы считаем необходимым сказать лишь о реликтовом для человека способе получения информации, который может стать доступен ищущим и пытливым, тем, кто на самом деле озабочен вопросами расширения своего сознания для того чтобы не потерять себя и то, что ему дорого, в водовороте временных событий…»
Дмитрий ФОНАРЕВ


- Дмитрий Николаевич, скажите, неужели общение с потусторонними сущностями может помочь в реальной работе спецслужб?

- Да. Представьте, что вы отвечаете за безопасность планеты. Вы понимаете: чтобы защитить ее, вам просто необходимо нейтрализовать существующие и спрогнозировать возможные угрозы. Но где взять инструмент вселенского мониторинга, который не только предоставит надежную информацию, но и подскажет, что и когда делать?.. Поиск путей решения этой задачи ведет в самые неожиданные области человеческих знаний.
Так что экстрасенсорные войны – это не страшилка для обывателя, а реальность работы спецслужб. Нам нужно уметь противостоять современным формам угроз и вызовов. Мы не можем позволить противнику перейти ту грань, за которой манипуляции с людской психикой нанесут непоправимый ущерб всему человечеству.
- Что же находится за этой гранью?
- На этот вопрос может ответить психотроника – наука о механизмах информационных связей, регуляции и управлении психикой, энергетикой и физиологией человека. Согласно психотронике, в основе зачатия, развития и психофизиологического формирования организма человека лежат энергоинформационные процессы – космические, планетарные, общефизические, клеточные, молекулярные, биоплазменные, биогравитационные, квантовые и вакуумные. Официальная наука не поддерживает этой теории. Но это – не наша проблема: ИАЦ НАСТ не является оплотом традиционной научной мысли. Мы не ограничены никакими рамками и имеем реальную возможность получать интересующую нас информацию методом метаконтакта. На практике проверяя ее достоверность, мы можем предлагать определенные технологические, социальные, политические и экономические решения.
- И насколько точна информация, получаемая таким образом?
- Поверьте, правительство СССР не зря выделяло огромные средства под эти программы, понимая их научное и прикладное значение. Оно требовало результаты и получало их.
- Неужели наши спецслужбы безоговорочно принимали на веру информацию, полученную путем метаконтакта?
- Разумеется, нет. Все сведения, полученные таким образом, проверялись агентурным, разведывательным путем и только затем принимались оперативные решения. Однако и сама по себе метаинформация очень интересна. Она помогает сориентировать оперативные действия – как на прогнозирование и упреждение, так и на расследование и анализ. Здесь очень многое зависит от потребителя этой информации, от того, насколько развита у него интуиция. Миропонимание дается только тому, кто к этому стремится. И если в бесконечных информационных просторах ноосферы хранятся все знания мира, то заинтересованный человек может получить оттуда жизненно необходимые сведения. Нашим операторам метаконтакта это удается. А мы используем полученные знания на благо общества.
- Сегодня все хотят узнать, как выбраться из мирового экономического кризиса. Вы проводили такие изыскания?
- Для нас этот кризис не был новостью. Мы знали о нем, как и о том, что после 2010 года начнутся экономические войны. Проблема состоит в другом: этот кризис на практике доказал нежизнеспособность современной модели мирового сообщества.
Заранее предполагая, что кризис будет затяжным, мы еще в декабре 2008 года решили узнать мнение Франклина Делано Рузвельта. В 1930-х годах ему удалось невозможное: он буквально «за уши» вытянул США из кризиса. Недаром его избирали президентом на четыре срока подряд вопреки конституции США.
- И что же по этому поводу думает «тень» великого президента?
Вот выдержки из его ответов, касающихся финансового кризиса:
«Господа! То, что сейчас происходит, иначе, чем распущенностью, не назовешь. Ваши финансовые институты давно проморгали начало изменений в экономиках развитых стран. В своем развитии они ушли не дальше полуграмотных дельцов конца XIX века. Тот же подход к организации производства, та же спесь и слепая уверенность в незыблемости собственных концепций… Бездельники! Они лишь уповали на рынок и его стихию, которая рано или поздно должна была привести к тому, что происходит сейчас. Вот и подумайте, кто виноват в нынешних бедах.
Теперь о том, что делать дальше. Надо возводить новую экономику, похожую на экономику планового хозяйства, но с элементами конкуренции и соревнования. Это не социалистическое хозяйство со всеми его атрибутами, положительными и отрицательными. Но это – план, контроль, порядок и высокое качество работы. Каждая сфера деятельности должна включать современное оборудование, методики и высококвалифицированных работников.
Нет времени сидеть сложа руки. Беда на подходе и, когда она придет, она отбросит вас далеко назад, в глубины Средневековья: люди будут драться за кусок мяса.
Так что план, план и еще раз план. Это во-первых. Контроль, контроль и контроль – это во-вторых. Нельзя упускать из виду развитые производства и огромные капиталы. Все должно находиться под контролем государства. В нынешней обстановке многого не сделаешь. Но уже сегодня необходимо закладывать то, что вы называете базисом. Базисом новой промышленности, сельского хозяйства, сферы обслуживания и потребления. Это все, что я могу сказать. Поговорите еще с Майклом Л. Джорджем. Он даст хорошие советы. А теперь прощайте».

- А кто такой этот Майкл Л.Джордж? Кажется, он не значится среди великих политиков или финансистов прошлого…
- Во время «сеанса» мы тоже не знали, кто это такой. Но потом выяснили, что это известный американский экономист, наш современник. Такой поворот был достаточно неожиданным. В нашей практике случалось, что собеседник направлял оператора на человека, которого он знал лично. Но при жизни Рузвельт не мог знать экономиста, ставшего известным через полвека после его смерти! Мы не имели возможности переговорить с Майклом Л.Джорджем лично и попытались выйти на него с помощью метаконтакта. Контакт сработал незамедлительно, и новый собеседник продолжил тему:
«Хэллоу! Вас приветствует Майкл Джордж. Я готов дать вам несколько советов. Записывайте… Все началось тогда, когда люди, возомнившие себя великими экономистами, стали вмешиваться в процессы объективной экономики. Они стали разрабатывать различные виртуальные схемы, стремясь к получению максимальных прибылей из воздуха, – то есть строили то, что везде называется пирамидой. Реальная экономика была вдали от этих процессов, и поэтому сохраняются шансы на ее выживание. Те, кто говорит, что кризис – это элемент развития, либо некомпетентны, либо лгут. Кризис – это творение рук человеческих. И он наступает тогда, когда эти руки начинают работать без головы. Так произошло и на этот раз. Преступный сговор так называемых экономистов принес свои плоды. Это хорошо видно. И вместо того, чтобы спокойно разобраться в произошедшем, американское государство бросает в пасть этому Молоху огромные деньги. Понятно, что кто-то не заинтересован во вскрытии истинных причин обвала. Но докопаться до сути очень важно.
Как поступить дальше и куда направить экономику Америки и мира в целом? Этот вопрос надо было задавать несколько десятилетий назад. Когда трещали экономики и США, и других стран. Но ваши экономисты проспали этот момент в надежде на то, что капитализм сам выведет мир из катаклизма. При этом все забыли главное – стихия и хаос никогда не приводят к порядку без внешнего организующего воздействия и контроля.
Правильно сказал Рузвельт: «Время косметических операций прошло. Сегодня настал момент, когда нужно пересмотреть всю систему экономического хозяйствования и управления. Ввести план, контроль, вмешательство государства в капитал и производство. Теперь надо думать о спасении экономик, а не о собственных амбициях».
И еще. Суд над спекулянтами должен состояться. Без этого вам не поднять общество, не придать ему стимул, не осуществить перегруппировку сил. Депрессия съест последнее. Нужно показать истинных врагов общества - и американцев в первую очередь. Тем более что данная экономическая агрессия или, точнее сказать, экономический терроризм исходит от США, пригревших у себя на груди немало экономических бандитов и авантюристов. На сегодня все. Майкл».

Беседовал Дмитрий Соколов


 
 
 
Людмилаvinujden on Июль, 4, 2010 11:19 (UTC)
Так это и так всё давно известно, про экономику.
Где адреса, явки, фамилии "вредителей"?
nickispeakinickispeaki on Февраль, 17, 2011 14:27 (UTC)
ага! морганов и ротшильдов будем вешать. ;-0
eldkaseldkas on Июль, 7, 2010 07:19 (UTC)
читая последние абзацы вспомнил alexsword ...
nickispeakinickispeaki on Февраль, 17, 2011 14:27 (UTC)
ага! я уже его давно не читаю. уж больно мрачно.
слишком длинноеaivarsbauska on Июль, 10, 2010 08:06 (UTC)
"Нужно показать истинных врагов общества - и американцев в первую очередь. Тем более что данная экономическая агрессия или, точнее сказать, экономический терроризм исходит от США, пригревших у себя на груди немало экономических бандитов и авантюристов. На сегодня все. Майкл"

Не нравятся мне эти огульные утверждения. Коммунистов тоже надо было наказать, ан нет посмотрите что произошло с китайской экономикой и финансами, населением, - расползлась и продолжает захватывать мир.
vioricabs on Сентябрь, 18, 2010 13:53 (UTC)
Спасибо большое за статью, было интересно почитать. Начал интересоваться этим после прочтения подобной статьи на сайте Светильники Взрывозащищенные Сыктывкар.
Рекомендую ознакомиться, может понравится вам.