?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Июль 2010 @ 17:15
«Центр изучения Эзотерики»  
http://esoteric4u.com/ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

"Введение в Эзотерику или Эзотерика для всех."
Скачать Часть 1
Cкачать Часть 2

Некоторые интересные фрагменты материалов сайта

Когда люди начинают общаться, то между ними выстраиваются связи на различных чакрах, в зависимости от характера общения.
Кроме этого, происходит взаимодействие между их Точками Сборки. Если уровень ТС у собеседников одинаков, то они будут иметь одинаковое представление о мире, одинаковые возможности работы сознания и в результате, легко и быстро найдут общий язык.
Если же положения ТС у собеседников разные – то они совершенно по разному воспринимают мир и, говоря одни и те же слова, видят за ними совершенно различные смыслы и понятия. Попытка спора или дискуссии в такой ситуации ведёт к сонастройке ТС. Тот, у кого будет более сильное убеждение в своей правоте, т.н. энергия фиксации Точки Сборки, тот и перетянет собеседника на свой уровнь – «убедит его»...

Например, если кандидат физических наук будет дискутировать со студентом физиком о физических проблемах, то скорее всего, что студент сонастроится с ним. Это значит, что ТС студента переместится по его кокону в такое же место, что и у кандидата наук. И в этом положении, студент будет воспринимать мир физики иначе, чем в своём обычном состоянии...

Обучение любой специальности, любому мастерству – сводится к перемещению и фиксации ТС в новом положении, соответвствующем этому знанию или умению.
На сонастройке ТС основаны древние методы ученичества у мастеров. Ученик приходил в дом к учителю и жил там какое-то время, выполняя любую подсобную работу. При этом, его ТС сонастраивалась с ТС учителя и ученик начинал иначе воспринимать мир.

Сонастройка ТС объясняет также тот факт, что в присутствии некоторых экстрасенсов или людей с паранормальными способностями, дети в состоянии повторить их «феномены».
У детей ТС ещё не так жёстко фиксирована в одном положении, как у взрослых. Поэтому, дети допускают возможность чудес и феноменов. В присутствии эстрасенса, дети не повторяют про себя, что всё это чушь и обман (фиксируя тем самым свою ТС в обычном социальном положении), а вдохновлённо сонастраиваются с «фокусником» и в результате их ТС перемещается в такое положение и «собирает» такой мир, в котором демонстрируемые феномены – возможны...

Но, поскольку дети сами по себе в это состояние входить не могут, то после прекращения прямого общения с мастером, их ТС возвращается в обычное социальное положение (сонастройка с родителями) и никаких паранормальных феноменов они продемонстрировать более не могут.
Перемещение ТС объясняет также и тот факт, что многие люди утверждают, что приобрели паранормальные способности после контакта с НЛО.
НЛО – Неопознанные Летающие Объекты – это энерго-информационные объекты другого мира, построенные по иным принципам, нежели все окружающие нас объекты нашего мира. Т.е. – они являются как бы другой телевизионной программой, требующей специальной настройки нашего «приёмника» (сознания). Но, если человеку удалось сонастроиться с НЛО, а это прежде всего означает – увидеть его, то ТС этого человека в результате такой сонастройки оказывается сдвинутой и зафиксированной в необычном для нашего мира положении на энергетическом коконе. И в этом положении ТС, данный человек «монтирует» (декодирует из общего сигнала вселенной) немного иной мир, с немного иными возможностями, чем наш общепринятый мир. Если же ТС остаётся зафиксированной в этом новом положении, то у человека в нашем мире открываются необычные (паранормальные) способности.

* * *

Очень много изменений происходит у людей, в особенности у детей после встречи с НЛО. Некоторые начинают болеть и умирают раньше срока, а некоторые приобретают пара-нормальные способности.
Почему это происходит?

НЛО – это объект иного мира. Он построен на других энергиях вселенной, чем те энергии, что присутствуют в нашем коконе. У человека, сонастроившегося с НЛО, Точка Сборки сдвигается в необычное для нашего социума положение. Особенно легко это происходит у ребёнка. Ребёнок запоминает это эмоциональное состояние и затем многократно мысленно возвращается в него. При этом, его ТС возвращается в то необычное состояние, и ребёнок неожиданно для всех обнаруживает, что стоит ему подумать о том, чтобы ложка согнулась – и ложка гнётся...

Все законы нашего мира определяются теми планетарными энергиями Дерева Сефирот, которые мы коллективно собираем своими Точками Сборки в своём коконе - теми энергиями, что присутствуют в нашем Договоре.

При смещении ТС в иное положение, она начинает захватывать другие энергии вселенной, которые меняют свойства (законы) нашего мира.

Подобное перемещение ТС может иметь совершенно различное воздействие на человека, в зависимости от его мыслей и намерений на этот момент. Для современного мировоззрения это совершенно непонятно. Казалось бы – какая разница о чём думает человек в момент встречи с НЛО? Но не надо забывать, что мы говорим об энерго-информационном взаимодействии. НЛО – это энерго-инфомационный объект, оказывающий воздействие как на положение Точки Сборки, так и на весь энергетический кокон человека. Если человек интраверт и его мысли направлены на себя, то внешняя энергия от НЛО будет изменять сознание человека и он может приобрести новые качества. Если же человек экстраверт и его мысли в данный момент направлены на внешний мир, то энерго-информационное воздействие от НЛО распространится на организм и человек может начать болеть...

Необычные способности будут появляться у человека всякий раз, когда он будет входить в запомненное состояние и его ТС будет перемещаться в необычное положение, запомненное (заякоренное) в этом состоянии. При возвращении к обычной жизни, ТС будет возвращаться в обычное положение и паранормальные способности будут исчезать...

* * *

Во вселенной существует бесконечное количество миров, звёздных систем, планет. Огромное количество из них заселены разумными существами.
Эти существа, также как и мы, являются сгустками энерго-информации, но при этом, могут иметь совершенно иные чем мы, энерго-информационные параметры. В результате, на уровне физических объектов (тех, которыми оперирует современная наука) мы можем друг друга вообще не воспринимать. Задумайтесь – наши органы чувств регистрируют очень узкую полосу частот – немного светового диапазона, немного – слухового, немного осязания и обоняния. А если рядом с нами будет существо, воспринимающее мир в области радио волн, рентгеновского излучения или био-излучения? И «частота» его энергетического кокона будет отличаться от нашей... Тогда мы будем спокойно проходить друг сквозь друга – также как мы проходим сквозь воздух – и никоим образом друг друга не замечать.

Это означает, что из всего множества энерго-информационных объектов во вселенной, мы можем воспринимать только такие, которые имеют с нами хоть какие-то общие характеристики (энерго-информационные параметры).

При этом, совершенно не обязательно, чтобы внеземные разумные существа были похожи на нас, были гуманоидами, или вообще млекопитающими. Ведь человек – это прежде всего сознание. А тело это сознание (зародившееся внутри планетарной системы) выбирает из тех физических форм, которые наиболее приспособились к условиям существования на данной планете. Если на планете господствуют ящеры – то может возникнуть цивилизация разумных ящеров... и таких цивилизаций во вселенной – немало.

Наступает момент, когда разумная цивилизация развивается до космической стадии и начинает осваивать космос и перемещаться по вселенной. Перемещаться можно двумя способами – в физическом пространстве и через Гиперпространство.
Наша цивилизация пока представляет себе только перемещения в физическом пространстве.
Древние цивилизации Земли умели перемещаться через Гиперпространство, т.е. отстраиваться от сигнала своего мира и сонастраиваться с сигналами других миров.
Безусловно, что для этого нужны совершенно иная техника, технология, знания и уровень сознания.

Путешествующие по вселенной корабли иногда терпят крушения на чужих планетах и их экипажи погибают.
Вопрос – что же происходит с сознаниями этих существ?
Если перемещения происходили в физическом пространстве, то эти сознания возвращаются в рамки их «родной» планеты, поскольку существует энерго-информационная связь между планетой (организмом) и астронавтом (клеткой этого организма).
Но, если перемещения происходили через Гиперпространство, то сознание не может вернуться на родную планету, поскольку сонастройка (связь) с планетой утрачена.

Такое сознание остаётся в пределах новой планеты и далее происходит одно из двух:
1. Если это сознание (энерго-информационный сгусток) совпадает по базовым параметрам с сознаниями, существующими в рамках данной планеты (с эгрегорами живых существ) – то оно начинает воплощаться на этой планете.
2. Если же это сознание не совпадает с эгрегорами данной планеты, то оно просто зависает на уровне Лимба.

Таким образом, на Земле сущестует немало людей, имеющих сознания, изначально зарождённые в рамках других планетарных систем. И хотя внешне все люди практически одинаковы – внутри одинаковых тел могут находиться совершенно различные сознания...
Вышесказанное означает, что в подсознании человека, на нижних «этажах» находятся личности совершенно иного мира, с совершенно иными возможностями и иным уровнем развития.
Эзотерическая работа с этими не-земными сознаниями может принести много интересной и полезной информации.