?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Апрель 2010 @ 14:20
С чем можно сравнить мир, в который вы попали после смерти?  
- Любое сравнение будет неверным. Процессы там протекают не линейно, как у нас, они не растянуты во времени. Они идут одновременно и во все стороны. Объекты "на том свете" представлены в виде информационных блоков, содержание которых определяет их местонахождение и свойства. Все и вся находится друг с другом в причинно-следственной связи. Объекты и свойства заключены в единую глобальную информационную структуру, в которой все идет по заданным ведущим субъектом – то есть Богом – законам. Ему подвластно появление, изменение или удаление любых объектов, свойств, процессов, в том числе хода времени.

- Насколько свободен там в своих поступках человек, его сознание, душа?

- Человек, как источник информации, тоже может влиять на объекты в доступной ему сфере. По моей воле менялся рельеф "трубы", возникали земные объекты.

- Похоже на фильмы "Солярис" и "Матрица"...

- И на гигантскую компьютерную игру. Но оба мира, наш и загробный, реальны. Они постоянно взаимодействуют друг с другом, хоть и обособлены один от другого, и образуют в совокупности с управляющим субъектом - Богом – глобальную интеллектуальную систему.
Наш мир более прост для осмысления, он имеет жесткий каркас констант, обеспечивающих незыблемость законов природы, связующим события началом выступает время.
В загробном мире констант либо нет вообще, либо их значительно меньше, чем в нашем, и они могут меняться. Основу построения того мира составляют информационные образования, содержащие всю совокупность известных и еще неизвестных свойств материальных объектов при полном отсутствии самих объектов. Так, как на Земле это бывает в условиях моделирования на ЭВМ. Я понял – человек видит там то, что хочет видеть. Поэтому описания загробного мира людьми, пережившими смерть, отличаются друг от друга. Праведник видит рай, грешник – ад...
Для меня смерть была ничем не передаваемой радостью, не сопоставимой ни с чем на Земле. Даже любовь к женщине по сравнению с пережитым там – ничто...
Мышление всех людей обладает свойством причинности, но мало кто догадывается об этом. Чтобы не причинить зла себе и другим, нужно следовать религиозным нормам жизни. Святые книги продиктованы Творцом, это техника безопасности человечества...
( Читать полностью )

Спасибо makharadg за ссылку.
 
 
 
Людмилаvinujden on Апрель, 29, 2010 16:04 (UTC)
Когда кто-то пишет, про то, место, где находится "ТАМ", а там,где его нет "У НАС"
вызывает сомнение в искренности написанного и правдивости. Не так ли?
RiATriat on Апрель, 29, 2010 16:21 (UTC)
Ну это ощущение для каждого индивидуально, по-моему.
У меня, например, нет сомнений в данном случае.
Lady Monte Christoheaven_spire on Июнь, 26, 2011 11:04 (UTC)
Имхо все то же самое сейчас происходит с нами в этом материальном мире - я вижу объединение Настоящего, Будущего и Прошлого - в одно!!!! Я ощущаю эту трансцендентность спокойненько с самого детства и не парюсь этим особо. Имхо - у нас тоже тонкий мир :)))
RiATriat on Июнь, 26, 2011 11:11 (UTC)
> Имхо - у нас тоже тонкий мир :)))

Или, возможно, нечто среднее :)
Lady Monte Christoheaven_spire on Июнь, 26, 2011 11:32 (UTC)
с этим, пожалуй, соглашусь
Lady Monte Christoheaven_spire on Июнь, 26, 2011 11:31 (UTC)
да так
Монстро_генийmoondtic on Апрель, 30, 2010 20:06 (UTC)
когда меня впервые ввели в гипноз... я туда почти попала))))
я считаю, что я сейчас в аду... думаю, продолжать не стоит по тексту
в этом плане мне нравится фильм Константин))) жаба в платье, вроде)))
RiATriat on Май, 1, 2010 00:34 (UTC)
А насколько состояние под гипнозом соответствовало тому, что описано в этом интервью? Похоже?
(Фильм этот не знаю, к сожалению.)
Монстро_генийmoondtic on Май, 1, 2010 07:50 (UTC)
всё тоже самое
только у меня была другая задача
pingback_botpingback_bot on Октябрь, 10, 2011 03:49 (UTC)
Смерть для меня сейчас не страшна. Я знаю, что это дверь
va1ayva1ay on Январь, 1, 2014 11:16 (UTC)
Спасибо за статью. Это подтверждение моих выводов, сделанных после прочтения книги Брайана Грина — одного из ведущих физиков современности, автора «Элегантной Вселенной» .